Новости

First Sensor создает антенну для немецкого спутника связи

Когда спутник «Генрих Герц» будет введен в эксплуатацию в 2021, технологии компании First Sensor будут обеспечивать его связь с Землей. First Sensor Lewicki GmbH, дочерняя компания полностью принадлежащая АО First Sensor, участвует в разработке многоканальной антенны для спутника связи в рамках проекта GeReLeo-MFA при поддержке федерального министерства экономики и энергетики Германии (BMWi). В этом совместном…
Подробнее

First Sensor получила контракт на датчики давления для систем управления автомобилем

Предприятие First Sensor AG, разработчик и производитель специализированных под  заказчика решений на растущем рынке датчиков и сенсоров, получил еще один контракт от ведущего поставщика в США на производство датчиков высокого давления для электрогидравлических систем управления автомобилем. Соглашение охватывает период с 2019 по 2024 год, а ожидаемый объем продаж составляет 2.5 миллиона евро в год. Датчики…
Подробнее

«РАМЭМС» приняла участие в конференции Transducers 2017

Представители «Русской Ассоциации разработчиков, производителей и потребителей микроэлектромеханических систем» приняли участие в 19-ой международной конференции Transducers 2017, посвященной вопросам полупроводниковых и измерительных датчиков и микросистем. Конференция состоялась в период с 18 по 22 июня 2017г. в г. Гаосюн, Тайвань. Серия конференций Transducers началась в Бостоне в 1981 году, и последующие серии двухгодичных конференций были проведены…
Подробнее

РАМЭМС приняла участие в международной выставке «SENSOR+TEST 2017»

В этом году «Русская Ассоциация разработчиков, производителей и потребителей микроэлектромеханических систем» (РАМЭМС) уже во второй раз приняла участие в международной специализированной выставке «SENSOR+TEST 2017», которая состоялась в период с 30 мая 2017г. по 01 июня 2017г. в г. Нюрнберг, Германия. РАМЭМС организовала участие российской МЭМС-делегации в ведущей международной выставке по датчикам и системам - «SENSOR+TEST…
Подробнее